«Лето в городе вместе с ИЦАЭ»

Стартовала четвертая неделя работы «Атомного лагеря» в Информационном центре по атомной энергии в Ростове-на-Дону.  За это время центр посетило почти тысяча детей. Дети смотрели мультимедийные познавательные программы, разгадывали головоломки, участвовали в «Своей игре». Атомный лагерь для учителей – это возможность показать детям что-то интересное и полезное в рамках летних каникул, для детей – возможность увлекательно провести время. Центр располагает большим видеозалом вместимостью до 50 человек, где проходит показ мультимедийных интерактивных программ с использованием панорамного экрана, и обширной коллекцией настольных и интеллектуальных игр.

«В центр на летние каникулы привожу детей не первый год. Детям здесь нравится, больше всего любят программу про космос, те, кто постарше, с удовольствием смотрят программы на атомные темы», — говорит Екатерина Львовна, учитель МБОУ «Лицей № 50 при ДГТУ».

В июле «Атомный лагерь» продолжит свою работу.

Посещение центра бесплатное.

Информационный центр по атомной энергии Ростова-на-Дону (ИЦАЭ Ростова-на-Дону) — уникальная коммуникативная площадка для школьников, учащихся средних и высших учебных заведений, учителей и преподавателей. Основные задачи ИЦАЭ — популяризация естественных и технических наук, инноваций, а также просвещение жителей региона в области современных ядерных технологий.